Restaurant & Cafe

Den Schwarzwald schmecken

Kulinarisches und Köstliches aus aller Welt bereiten wir für die Gäste unseres Café Restaurants frisch zu. Doch unsere Schwarzwälder Spezialitäten sind ein besonderer Gaumenkitzel.

Hausmacher Vesperspezialitäten wie Schwarzwälder Schinken stammen aus regionaler Schlachtung. Das fruchtige Aroma edler Obstbrände, ein Kirschwasser oder ein typisch zünftiger Topinambur Schnaps runden das kulinarische Erlebnis ab. Laubles Schwarzwälder Kirschtorte aus eigener Konditorei ist legendär. Schmecken Sie den Schwarzwald. Bei uns kocht der Chef persönlich: Jürgen Lauble hat sein Handwerk in führenden Häusern gelernt und verwöhnt mit immer neuen jahreszeitlichen Menüs.

Ob traditionelle oder internationale Küche, ob Fisch, Fleisch oder Vegetarisches, für Familien- oder Firmenfeiern; Unser Restaurant bietet 65 Sitzplätze und zwei gesondert buchbare Nebenzimmer für 35 und 50 Gäste. Auf der überdachten Sonnenterrasse finden 70 Gäste Platz. Warme Küche von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr und 17.00 Uhr bis 21.00 Uhr. Eine reichhaltige Vesperkarte gibt es den ganzen Tag über. Mittwoch und Donnerstag ist Ruhetag im Restaurant. Hotelreservierung und Check In ist jederzeit möglich.